当前位置:主页 > 它山之石 >

武汉党史宣讲团到武汉市委党校作党史宣讲报告

时间:2009-12-09 09:46来源:武汉党史网 作者:武汉市委党史研究室宣 点击:
  

  按照市委秘书长彭丽敏“党史进党校课堂”的要求,2009年11月20日上午,武汉党史宣讲团高级讲师宋健同志,应邀赴武汉市委党校市管干部班,作了“武汉解放——一场没有硝烟的战斗”的党史宣讲报告。
  宋健同志的讲座引证了大量的历史图片、档案材料和报刊资料,图文并茂,生动地再现了六十年前解放大武汉那场没有硝烟但又惊心动魄的战斗,受到了党校学员们的热烈欢迎。
    《武汉解放——一场没有硝烟的战斗》讲稿请见http://www.whds.org.cn/whds/content.jsp?id=3742

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------