当前位置:主页 > 它山之石 >

清华大学举办党的群众路线教育实践活动

时间:2013-09-06 16:56来源:未知 作者:济南党史网 点击:
  

9月4日至5日,清华大学党的群众路线教育实践活动全校干部学习班在美术学院报告厅举行。校党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长胡和平,校长、清华大学党的群众路线教育实践活动领导小组组长陈吉宁出席学习班。

中央党史研究室副主任曲青山、中央政策研究室党建局局长田培炎分别以《群众路线是党的生命线和根本工作路线》和《忧党、爱党、兴党》为题作专题报告。

胡和平在学习班上做了总结讲话,对深入认识理解马克思主义群众观点和党的群众路线,加强作风建设作了深入阐述,对下一阶段全校教育实践活动进行部署。

校长陈吉宁在主持学习班总结会时指出,各单位要按照学校统一部署,结合自身实际认真落实好教育实践活动的各项任务,通过活动的开展切实推动学校发展。

校党委常务副书记陈旭主持开班仪式并作开班动员。核研院党委书记周羽、电子系党委书记金德鹏、法学院党委书记黎宏、校机关党委常务副书记许庆红、化学系党委书记尉志武、机械系党委书记吕志刚先后作交流发言。全校中层以上干部350多人参加学习班。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------