当前位置:主页 > 它山之石 >

广州市委中心组举行广州学习论坛报告会

时间:2013-08-07 16:57来源:未知 作者:济南党史网 点击:
  

在全党深入开展群众路线教育实践活动之际,6日,广州市委中心组举行广州学习论坛报告会。中央党史研究室副主任曲青山作题为“群众路线是我们党的生命线和根本工作路线”辅导报告。市委副书记、市长陈建华,市政协主席苏志佳出席了报告会。市委常委、宣传部长甘新主持报告会。会前,陈建华、甘新会见了曲青山同志。

曲青山长期在党的思想理论战线工作,曾为中央政治局第三十次集体学习讲解保持和发展党的先进性。他围绕群众路线是我们党的生命线和根本工作路线这个主题,回顾了党的群众路线形成和发展过程,论述了群众路线的哲学基础和理论依据,分析了群众路线对党的重要性以及当前开展教育实践活动的重大意义,阐述了教育实践活动的指导思想、主要任务和总体要求。曲青山的报告思想深刻、观点鲜明、内容丰富,具有很强的理论性和针对性,为我们准确把握习近平总书记关于群众路线教育实践活动重要讲话精神,扎实开展群众路线教育实践活动,提供了非常有益的帮助和指导。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长、市纪委副书记以及市人大常委会、市政府、市政协秘书长,各区、县级市,市局以上单位、市管企业及驻穗有关单位副局级以上领导干部及党委(党组)中心组学习秘书共1300多人参加了报告会。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------